湖北频道>正文

武汉绿地中心全球招商租售正式启动
2018-09-21 16:23:00 来源: 新华网

  9月20日,武汉绿地中心全球招商租售启动仪式正式举行。发布会上,绿地集团华中区域总部(华中事业部)总经理李煜对外宣布,历时八年时间,武汉绿地中心将于明年10月完成外立面的建设。同期,咫尺相邻的武汉绿地缤纷城也将开门迎客。

  武汉绿地中心自2011年3月开挖,在全城人的关注中不断升高,武汉绿地中心核心筒地下深度33米,玻璃幕墙近2万块,目前,这栋楼正在快速建设中,据介绍,它涵盖了国际甲级写字楼、总裁私属办公、空中泳池、超五星级酒店及观光层等多重业态,各项功能定位均锁定“世界级”,致力打造一体化的武汉滨江CBD核心综合体。

  “对武汉人来说,武汉绿地中心不只是一栋建筑,它更是武汉人心中的骄傲。”在李煜看来,它于武汉的意义,要放在当今特定的时代背景下去诠释和演绎。近年来,世界目光聚焦长江,一带一路、长江经济带、中部崛起等国家重大布局聚焦武汉,这座城市最好的发展机遇期随之到来。把长江作为城市中轴来打造的武汉,正在大跨步从“三镇时代”向“长江时代”迈进。

(责任编辑:张潘)

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114031123466816