湖北频道>正文

湖北省人民检察院汉江分院依法对蒋远华决定逮捕
2018-09-20 17:56:14 来源: 澎湃新闻

  湖北宜化集团有限公司原党委书记、董事长蒋远华(正处级)涉嫌受贿罪、挪用公款罪、挪用资金罪、内幕交易罪、非法经营同类营业罪、国有公司人员滥用职权罪一案由湖北省监察委员会调查终结,移送检察机关审查起诉。经湖北省人民检察院指定管辖,由湖北省人民检察院汉江分院审查起诉。日前,湖北省人民检察院汉江分院以受贿罪、挪用公款罪、挪用资金罪、内幕交易罪、非法经营同类营业罪、国有公司人员滥用职权罪对蒋远华作出逮捕决定。该案正在进一步办理中。

 

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 澎湃新闻 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114031123461380