湖北频道>正文

高校博物馆“扎堆”亮相科普日
2018-09-13 10:15:11 来源: 湖北日报

    栩栩如生的动物标本,五彩斑斓的矿石,各种有趣的钱币……9月12日,武汉市洪山区2018年全国科普日活动在武汉工商学院启动。主场系列科普活动中,中国地质大学(武汉)逸夫博物馆、华中农业大学博物馆、中南财经政法大学中国货币金融历史博物馆、中南民族大学民族学博物馆、武汉理工大学艺术馆等高校博物馆“扎堆”亮相,进行了丰富多彩的展示,吸引众多师生和社区居民。中科院水生所、武汉植物园等科研院所也在现场开展科普活动。

(责任编辑: 余凌云)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114041123423296