湖北频道>正文

浦发银行举办纳凉晚会 让普惠金融离市民更近
2018-08-28 17:53:46 来源: 新华网

  24日,“浦发银行在您身边”纳凉晚会在保利光谷广场开演,吸引了数百名市民参加。据悉,本次活动由浦发银行武汉分行工会、团委、零售业务部联合浦发银行光谷支行组织开展,是该行2018年以来开展的第二场大型外拓活动。

  当日19点,纳凉晚会在乐队表演《山海》《一生所爱》的音乐中拉开了帷幕。水鼓舞、合唱、乐器演奏、魔术表演……整场晚会好戏不断,活动现场座无虚席。除优美的歌舞表演之外,晚会还精心设计了互动游戏、有奖问答等环节,增强了活动的趣味性和互动性,博得了观众阵阵掌声和欢笑。

  据浦发银行武汉分行有关负责人介绍,此次纳凉晚会不仅满足了社区居民的金融需求,同时也扩大了网点影响力,获得了周边商圈和社区的一致认可,还进一步丰富了当地居民的文化生活,让普惠金融服务真正走进千家万户。(陶木子)

  (编辑:张潘)

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114031123343072