湖北频道>正文

中信银行武汉分行举行2018年英国“如意签”服务发布会
2018-08-02 16:01:50 来源: 新华网

  近日,中信银行武汉分行联合英国驻华使馆、英国签证与移民局、英国签证中心成功举办“以信致远,如意随行”2018年英国“如意签”发布会,将升级版“如意签”服务引入江城武汉。

  据悉,“如意签”是英国使馆推出的为贵宾客户上门采集指纹和接受申请材料的移动签证服务,简单三个步骤即可成功办理。作为国内率先推出出国金融业务的商业银行,中信银行也成为经英国大使馆授权的国内首个推广英国“如意签”服务的银行。今后,办英国签证,武汉及周边地区市民不必担心约不到理想时间,也不必前往签证中心排长队,在就近的中信银行网点或其他约定地点即可办理,团队或个人均可预约。不仅时间和地点可以灵活选择,申请者在中信银行开立符合条件的存款证明,还可享受减免签证申请材料的专属权益,无须提供行程单、工作证明、银行流水等繁琐的旅游签证材料,极大简化了签证手续。(徐珊珊)

  (编辑:张潘)

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114031123209805