湖北频道>正文

武汉乡村游第二批惠民旅游券开始预约
2018-07-23 09:10:30 来源: 湖北日报

  露营、亲水、观星……炎炎夏日,避暑好去处邀你尽享清凉世界。武汉乡村游第二批惠民旅游券,7月20日起开始预约,市民可以在武汉市农委官方微信“武汉农业”和“武汉市旅游委”官方微信上了解活动详情,并进行实名预约。

  第二批惠民旅游券预约时间为7月20日8:00至7月31日24:00,使用时间为8月1日至8月31日。每个身份证能预约1个景区,每个手机号能成功预约一次,每次最多预约3人。

  预约成功的市民,可凭券免费游览28个乡村游景区。据介绍,各景区已备好众多清凉消暑项目。如蔡甸金龙水寨景区专门辟出汽车露营营地,有独栋木屋、营地拖挂、房车营位以及自驾车营位若干。黄陂姚家山香溪谷露营地有空调帐篷、山间泳池、水枪大战等项目,夜幕降临游客掀开帐篷帘布,可遥望天空星星……清凉寨景区百米攀水大瀑布、云雾山景区湖畔露营也是酷热天气中武汉人消暑的“网红”。

  6月10日至8月30日,武汉市举办首届乡村旅游节,推出50万张惠民旅游券。第一批旅游券已于6月10日至22日预约结束。(记者李先宏、通讯员殷旭、王璐)

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114031123162392