湖北频道>正文

武汉市汽车行业协会牵手台湾汽车电子产业联盟
2018-07-18 15:53:59 来源: 长江日报

  原标题:武汉市汽车行业协会牵手台湾汽车电子产业联盟 共同推进两地汽车产业快速发展

  17日上午,第十五届湖北·武汉台湾周汉台企业技术合作对接会举行,来自台湾电电公会、武汉工业总会、武汉汽车行业协会等近五十余位代表参会。会上,现场汉台双方企业进行面对面交谈,武汉市汽车行业协会与台湾汽车电子产业联盟签约合作备忘录,形成对接交流。

  为促进双方未来在汽车行业领域的交流合作,武汉市汽车行业协会与台湾汽车电子产业联盟达成的合作意向包括:双方在行业领域内发挥各自优势,遵循互惠互赢、共同发展的原则,努力创造合作机会,共同推进台湾汽车电子联盟企业与武汉市汽车行业全面经贸合作;双方建立会晤机制及时沟通交流信息,商讨工作计划,通报合作情况,研究解决合作中出现的问题;双方在行业领域内适时组织开展论坛、研讨、考察、恳谈、技术交流、人才交流、人才培训等活动,共同推进汽车产业的快速发展。(长江日报记者 宋磊 通讯员刘宇)

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 长江日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114031123144499