湖北频道>正文

广水一施工隧洞发生突水突泥事故 蒋超良王晓东批示全力营救被困人员
2018-07-16 10:12:28 来源: 湖北日报

  7月14日零时30分,鄂北地区水资源配置工程宝林隧洞(位于广水市)发生突水突泥事故,6名施工人员被困。事故发生后,省委书记蒋超良,省委副书记、省长王晓东作出批示,要求千方百计救援被困人员,科学施救,严防次生事故发生。批示强调,当前正值暑期高温天气,全省各地各单位的开工、在建项目,在有序推进的同时,要安全施工、科学施工,切实保障工友们的生命财产安全。

  副省长曹广晶、万勇于14日赶至事故现场组织救援,指导处理善后事宜。目前,消防官兵、当地干群以及透水处理、基建地质专家正在全力救援。(记者晓峰、真真)

(责任编辑: 肖进安)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114011123131519