湖北频道>正文

湖北省扎实开展饮用水水源地环境保护专项行动
2018-07-02 15:27:01 来源: 湖北日报

  根据国家有关部委通知要求,湖北省扎实开展饮用水水源地环境保护专项行动,认真组织各级环境保护部门、水利部门对全省县级城市集中式饮用水水源地开展环境保护专项排查,共清理排查出46个水源地保护区存在各类环境问题83个。

  我省对排查出的问题建立了问题清单,目前各市政府正在按照“一个水源地、一套整改方案、一抓到底”原则实施整改。

  截至 6月底,已整治完成各类环境问题46个,剩余37个环境问题整治工作正在有序推进。

  (扫一扫,查阅水源地环境问题整治情况统计表。)

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114031123066797