湖北频道>正文

徐立全主持湖北省政协党组理论学习中心组集中学习
2018-07-02 08:23:02 来源: 湖北日报

  6月29日,省政协举行两级党组理论学习中心组(扩大)第一次集中学习。省政协党组书记、主席徐立全主持学习并讲话,强调深入持久学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想、习近平总书记视察湖北重要讲话精神,提高政治站位、增强“四个意识”、强化政治责任,用心领会、用情感悟、用力落实,全力推动习近平总书记“四个着力”“四个切实”殷殷嘱托在政协工作中落地生根、取得实效。

  十二届全国政协文史和学习委员会驻会副主任卞晋平应邀围绕学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想作专题辅导报告。省政协副主席张柏青、郭跃进、彭军、张维国、杨玉华、王红玲,秘书长翟天山参加学习。

  会议认为,习近平总书记视察湖北重要讲话精神,高瞻远瞩、总揽全局,思想深邃、内涵丰富,为奋力谱写新时代湖北高质量发展新篇章提出重要要求、注入强大动力,是做好新时代湖北各项工作的根本遵循和行动指南,对于我们决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化强省,具有重大现实意义和深远历史意义。

  会议强调,全省各级政协要对标习近平总书记视察湖北重要讲话精神,聚焦省委十一届三次全体会议确定的四大战略目标和25条具体措施,坚持目标导向、效果导向,更加深入地调查研究、更加精准地建言献策、更加有效地推动落实,以高质量履职,为奋力谱写湖北高质量发展新篇章贡献政协智慧和力量。

  会议要求,要把提质增效贯穿于政协履职全过程,认真学习领会习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,联系实际、查找问题,在加强上下功夫,在改进上出实效,组织实施好履职能力水平提升工程,不断推进政协工作高质量发展,努力开创新时代湖北政协工作新局面。(记者张辉、通讯员郑轩)

(责任编辑: 肖进安)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114011123063802