湖北频道>正文

浦发银行“公积金点贷”项目落地襄阳 首笔30万额度获批
2018-06-30 15:50:44 来源: 新华网

  近日,浦发银行武汉分行辖内第二家公积金点贷项目——湖北襄阳公积金点贷系统成功上线,首笔30万元“公积金点贷”额度成功获批,符合申请条件的襄阳区域公积金缴存市民都可享受到此项福利。

  据了解,该“公积金点贷”业务3分钟内即可完成审批,额度最高达30万元,最长能贷5年。凡在该业务合作地区连续缴存6个月(及以上)公积金的客户,就可以凭借缴存记录办理这款无抵押纯信用的消费贷款。客户可以按需借款,按日计息。还款方式上,可以选择等额本息和分期付息到期还本两种方式,并且支持提前还款,公积金点贷办理全程和提前还款都不收任何手续费。

  据浦发银行武汉分行相关负责人介绍,“公积金点贷”业务是浦发银行与全国各地公积金管理中心合作推出的互联网新型产品。截至目前,“公积金点贷”业务已在武汉地区累计发放贷款近3.5亿元。(陶木子)

  (责任编辑:陈剑)

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114031123057117