湖北频道>正文

不出国门就能感受欧洲文化 绿地城意大利风情街在汉启幕
2018-06-23 22:43:18 来源: 新华网

  绿地控股集团华中区域管理总部总经理、武汉事业部总经理李煜发表讲话。

  6月23日,绿地集团武汉绿地城康养居酒店开业、绿地·汉正中心和咸宁梓湾国际康养区产品发布暨绿地城意大利风情街启幕盛典在武汉绿地城铂瑞酒店举行。

  绿地康养产业集团常务副总经理吴静发表讲话。

  italystyle集团公司董事长、意大利商户代表Giancarlo CASSANELL发表讲话。

  会上,绿地控股集团华中区域管理总部总经理、武汉事业部总经理李煜表示,武汉绿地城欧洲风情小镇通过四年的建设,目前已经初具规模。意大利风情街作为武汉绿地城欧洲风情小镇的一部分,根据意大利三大著名城市威尼斯、罗马和米兰的风格特点,划分为“亚德里亚广场”、“伦巴第广场”、“托斯卡纳广场”三大区域,以意大利文化主题创新文旅商业业态,打造意式休闲体验邻里中心。希望百姓不出国门,就能感受到真正意义上的欧洲文化、欧洲情怀以及欧洲的生活方式。italystyle集团公司董事长、意大利商户代表Giancarlo CASSANELL称,今天一路见到的街道及建筑,仿佛回到了意大利家乡,希望意大利风情街能让中国朋友们了解并喜欢上意大利。

  启幕盛典现场。

  此外,会上还介绍了即将开业的康养酒店、绿地·梓湾国际康养度假区及绿地汉正中心项目。(李迎霞)

  (责任编辑 陈剑)

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114031123026026