湖北频道>正文

《知音号》对中、高考生推出99元优惠票
2018-06-21 21:18:21 来源: 长江日报

  本周各地中考陆续结束,《知音号》针对中、高考生推出了99元优惠票,考生持准考证即可在《知音号》服务中心购票。该优惠活动自高考结束后启动,将持续至8月。

  目前已有不少高考学子通过优惠票观演。来自广州的考生陈同学说:“之前家人推荐过,他们在樱花季来汉旅游就看过《知音号》。我很喜欢这部剧的历史感、年代感和互动式的体验感,让我体会到了‘活’的武汉文化。”

  作为长江主轴文化轴亮点项目的《知音号》,以知音文化为灵魂,大汉口长江文化为背景,前不久被授予江岸区城市文化示范基地。除了观演正剧,不少学生选择在“知音号”举办毕业典礼、拍摄毕业照。“知音号”也通过开展“认识武汉”公益讲座、推出优惠学生票等举措,鼓励更多学生登船观演,带他们认识不一样的武汉。(长江日报记者钟磬如 通讯员江朝)

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 长江日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114031123018052