湖北频道>正文

光谷一上市公司股权激励30岁以下年轻人
2018-06-20 15:15:57 来源: 长江日报

  光谷一上市公司股权激励,一批30岁以下年轻人将拿到公司的股票期权激励。

  6月19日,富邦股份发布2018年股票期权激励计划,拟向激励对象授予600万份股票期权,其中首次授予490万份,激励对象半数以上是30岁以下的年轻人。

  计划首次授予的激励对象总人数为60人,包括公司任职的高级管理人员、中层管理人员、公司核心技术(业务)人员以及对公司经营业绩和未来发展有直接影响的员工。激励计划授予的股票期权的行权价格为8.78元/股。

  按照分配计划,几位公司管理层将获得8万份到13万份的股票期权。其他中层管理人员、核心技术(业务)人员54人共获授期权423万份。

  富邦股份是国内化肥助剂行业龙头企业,销售网络遍布全世界。19日晚间,富邦股份公告与摩洛哥磷酸盐集团签署了《战略合作框架协议》。

  此次激励计划旨在更充分调动公司管理层及核心技术(业务)员工的积极性,有效地将股东利益、公司利益和员工个人利益紧密结合。(通讯员高友清)

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 长江日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114031123010252