湖北频道>正文

湖北黄石传化公路港本月开建 总投资5亿元
2018-06-20 11:47:16 来源: 湖北日报

  6月19日,黄石市交通运输局透露,黄石传化公路港项目将于本月开建,成为黄石多式联运示范工程重要组成部分,助推黄石现代港口城市建设。

  据介绍,黄石市担保集团与传化物流公司成立合资公司,共同建设传化公路港。该项目一期占地460亩,总投资5亿元,计划2年内建成。项目建成后,将充分利用传化物流成熟的商业模式和优质的物流运营体系,助推黄石综合交通枢纽建设。

  黄石市交通运输局相关人士表示,近几年,黄石正在大力发展现代港口城市,打造公路、铁路、港口、航空多式联运物流货运体系。今后,传化公路港将与棋盘洲铁水联运港、湖北国际物流核心枢纽连成一体,打造立体式综合交通,为推动黄石在长江中上游高速发展奠定坚实基础。(记者雷闯、通讯员方庆)

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114031123009432