湖北频道>正文

5所在汉部属高校组织自主招生考核
2018-06-11 14:52:20 来源: 湖北日报

  6月10日,5所在汉部属高校组织自主招生考核,考生只能选一所高校参考。据悉,有7所在汉部属高校具有自主招生资格,自主招生计划合计2073人。

  武汉大学自主招生考核的笔试,采用远程机考形式进行,该校在各省设固定考点,学生通过电脑网上答卷。面试时间6月17日,地点在武大校内,分学院进行。该校今年自主招生计划350人。

  中南财经政法大学自主招生考核笔试于6月10日上午进行。当晚8时,通过笔试的学生名单已在官网公布,考生登陆该校校园网即可查询是否通过笔试,再进入11日组织的面试环节。该校今年自主招生计划228人。

  同日,武汉理工大学也组织了自主招生考核,以笔试和学科专项测试或特殊专长考评的方式进行。该校2018年自主招生计划450人,将于6月22日前在学校本科招生网公示入选资格名单。

  中国地质大学(武汉)自主招生考核,只有面试环节,主要考查学生在所报学科领域的特殊专长、创新思维、培养潜质,同时对考生报名材料进行深度考核。该校2018年自主招生计划225人。

  华中农业大学自主招生考核分笔试、面试两个环节。该校自主招生计划235人。

  另外,在汉部属高校中还有2所高校的自主招生考核将于本周末举行。华中科技大学2018年自主招生计划350人,考核时间定在6月16日至17日。华中师范大学自主招生计划235人,考核时间定在6月16日。两校考核均没有笔试,初审合格考生直接来校参加面试。(记者龚雪)

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114031122968582