湖北频道>正文

湖北省第四次全国经济普查领导小组成立
2018-06-10 10:03:23 来源: 湖北日报

  6月8日从省统计局获悉,省政府办公厅日前下发《省人民政府办公厅关于成立湖北省第四次全国经济普查领导小组的通知》。《通知》明确,领导小组由省委常委、常务副省长黄楚平任组长,省政府副秘书长王太晖及省统计局、省委宣传部、省财政厅相关负责人任副组长,领导小组成员单位由省委政法委、省编办、省军区保障局、省发改委等34个部门组成。领导小组主要职责是负责全省第四次全国经济普查的组织实施,协调解决普查工作中的重大问题。

  领导小组下设办公室,设在省统计局,承担领导小组日常工作,研究提出需领导小组决策的建议方案,督促落实领导小组的议定事项,加强与市、州、县和省有关部门的沟通协调,承办领导小组交办的其他事项。办公室主任由省统计局局长李克勤兼任。

  目前,领导小组办公室正按照要求,有条不紊地开展前期准备工作。(记者郭习松、通讯员裴荆城)

(责任编辑: 余凌云)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114041122963414