湖北频道>正文

碧桂园首个社区党建共建活动室揭牌仪式在汉举行
2018-06-09 09:26:48 来源: 新华网

 

  6月8日,碧桂园集团湖北区域武汉城市公司党支部联动武汉经济技术开发区东荆街碧桂园社区居委会共同打造的碧桂园社区党建共建活动室揭牌仪式在汉举行。

  东荆街书记王金华表示,为了加强社区党建共建工作,实现“资源共享、优势互补、共助共建、共同发展”的党建共建合作机制,为全面建设小康社会,构建和谐社区提供强有力的组织保证,在碧桂园集团湖北区域武汉城市公司党支部与东荆街党支部的支持下,共同成立中共武汉经济技术开发区(汉南区)东荆街碧桂园凰城社区联合分党委,今后,双方将结合具体实际,发挥凰城社区党建共建阵地的积极作用,在党建“结对共建”中,互相学习、共同进步。(常梦醒)

(责任编辑: 张潘)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 新华网 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011100001122959083