湖北频道>正文

武汉连续16年获得“湖北省金融信用市”称号
2018-06-08 10:45:34 来源: 长江日报

  7日,记者从2018年“武汉金融信用市”创建工作推进会上获悉:我市连续16年获得“湖北省金融信用市”称号,蔡甸、江夏两个新城区再获“湖北省最佳金融信用区”,新洲、黄陂和汉南三个新城区也获评“湖北省金融信用区”,武汉地区连续7年保持“全A信用区”的荣誉。市委常委、副市长李有祥出席会议并讲话。

  会上明确,2018年,我市将“争做全省第一信用市”列为金融生态创建目标,市金融生态办同时通报了2018年“金融信用市”监测指标、目标任务并进行了分解部署,从提高工作认识、紧扣工作重点、狠抓目标督办等几个方面明确了下一步工作方向。

  李有祥对今年“金融信用市”创建工作提出三点要求,一是以目标为导向,各单位要携手共建,合力共推,在2017年金融信用市创建目标任务完成较好的基础上再鼓干劲、再创佳绩。二是以问题为导向,正视目前我市金融生态建设过程中存在的短板和不足。三是以效果为导向,各单位要结合自身职能落实具体的工作措施,明确责任,共同为维护、巩固武汉“金融信用市”荣誉加油拼搏奋力赶超。(长江日报记者王丹妮 程思思)

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 长江日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114031122956456