湖北频道>正文

创业遇难题?请拨打96500 湖北邀权威专家坐镇接听服务企业热线
2018-06-05 07:42:05 来源: 湖北日报

  “融资有哪些途径”“如何降成本”“怎样招人留人”……或许您准备创业,或许您要大展宏图,需要专业指导。从6月5日起,省中小企业公共服务平台96500企业服务电话,将邀请权威专家坐镇省枢纽平台,释疑解惑、导航引路。

  96500服务电话,是全省经济和信息化系统服务创业者、企业家的公共服务号码。

  从6月5日起,每周二、三、四上午9:00至11:30,省中小企业服务中心将邀请融资、法律、财税、人力资源、信息化、管理咨询等方面专家,走进省枢纽平台,接听服务电话。

  每周一,省中小企业公共服务平台(www.hbsme.com.cn)将公布当周三位值班专家信息,有需求的企业家和创业者可以查询详情。(记者吴文娟、通讯员黎晓蔚)

(责任编辑: 张潘)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011100001122936286