湖北频道>正文

中标科威特国际机场8.3亿元幕墙项目 鄂企“一带一路”凌云展翅
2018-06-05 07:39:37 来源: 湖北日报

  6月1日从在鄂军工企业凌云集团获悉,该集团全资子公司凌云幕墙成功签订科威特国际机场T2航站楼幕墙工程项目,合同额约8.3亿元人民币。

  科威特国际机场定位为世界级绿色航空港,外形颇似一只展翅雄鹰。建成后,预计每年客流量可达1300万人次,未来将达到2500万人次。

  科威特国际机场T2航站楼幕墙项目,包括78个拱形门幕墙和30座连桥的外立面,总面积约20万平方米,刷新了凌云幕墙的单项目体量、单项合同额纪录。2002年初,凌云幕墙进入科威特市场,成功建造了该国哈马拉大楼、水晶大楼、电信大楼以及科威特大学城等地标性建筑的幕墙工程,在科威特和中东市场树立了良好的口碑,在“一带一路”叫响了“凌云”品牌。

  凌云幕墙是国内幕墙行业领军企业,曾承建了中央电视塔、上海东方明珠电视塔、澳门观光塔等电视塔,被誉为“中国塔王”。(记者江卉、通讯员韩婷、李昂)

(责任编辑: 张潘)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011100001122936155