湖北频道>正文

第二届中部酒博会昨开幕
2018-06-04 19:56:09 来源: 武汉晚报

  第二届中部酒博会昨在武汉国际博览中心开幕,来自全国800多个品牌与会。

  酒博会设有荆楚优品区、仁怀酱酒展区、著名品牌集中展示区、台湾展团区、香港展团区、福建展团区等六大展区,上千款品种汇聚,传统经典和时尚小酒的坚守、创新,凸显着中国酒文化的传承和发展。

  记者在荆楚优品区看到,除枝江大曲、古隆中、楚园春、黄山头等相对较大品牌参展外,监利粮酒、红粮液、华农妹、稻花香苦荞酒、橘颂、大武汉、杨柳青酒业、黄梅堆花酒、硒姑娘酒等近二十个中小品牌也参与其中。代表白酒今后发展方向的生态健康型白酒引起关注。神农架生态酒、中华蜜酒、知乐弱碱酒等新型健康型白酒的亮相,让人耳目一新。(记者李英波 通讯员李璐)

  

(责任编辑:连迅)

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114021122935766