湖北频道>正文

32位世界冠军昨晚盛装亮相跳水世界杯
2018-06-04 11:58:19 来源: 长江日报

  周继红

  高敏

  肖海亮

  郭晶晶

  3日上午,由高敏、郭晶晶、熊倪、吴敏霞等领衔的22位中国跳水奥运冠军兵分三路,深入武汉三镇的学校与游泳馆,与江城粉丝们“亲密接触”。这场由国家体育总局游泳中心、国家跳水队主办,湖北省体育局等承办的跳水冠军公益行活动,为将于4日在武汉体育中心开幕的第21届跳水世界杯赛,掀起了第一个高潮。“这么多中国跳水界的前辈和晚辈聚在一起,这些年来还是第一次。”昔日的“跳水女皇”郭晶晶感叹,“感谢武汉,让我们又相聚了。”参加公益活动的同时,冠军们也为武汉频频点赞:变化之大,不可思议!

   1 2 3 4 5 下一页  

(责任编辑: 余凌云)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 长江日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114041122933438