首页飞阅长江国社@湖北炫直播新华访谈手机网栏目中心创新业务品牌活动

恩施神龙汽车希望小学迎来外籍学生

2018年06月01日 17:40:11 | 责任编辑: 张潘 | 来源:新华网

 

图为:外籍学生和神龙汽车希望小学的孩子一起上英语课。

  新华网武汉6月1日电(王帅 李远)近日,31名神龙汽车有限公司法国子弟学校的外籍学生来到恩施市盛家坝乡神龙汽车希望小学体验学习和生活。希望小学的孩子练习说法语,外籍学生跳上了土家族传统舞蹈——打莲湘,孩子们在相互帮助学习中结交新朋友。

  据了解,神龙汽车希望小学前身为湖北省恩施市盛家坝乡大集场小学,地处恩施、宣恩、咸丰、利川四县市交界处,四周山峦叠嶂。由于交通不便,学校一半以上的孩子是寄宿生。校长唐建明说:“在这里,不少孩子都要到高中甚至读大学的时候,才有机会走出大山去看看外面的世界。”

  据悉,2013年开始神龙汽车希望小学在神龙公司的帮扶下,翻修了教学楼、新建学生宿舍、建起了希望食堂……学校面貌焕然一新。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页  

010070040010000000000000011114031122925308