湖北频道>正文

武汉网球公开赛为青少年推出武网小记者活动和武网Young计划
2018-06-01 16:54:33 来源: 新华社

  新华社武汉6月1日电(记者吴植)武汉网球公开赛小记者活动1日在武汉光谷国际网球中心启动,这是WTA武汉网球公开赛组委会和楚才国际作文竞赛委员会共同为孩子们送上的儿童节礼物。

  此外,武网今年还将推出“武网Young计划”,为青少年提供系统、全面的网球成长平台。

  据悉,武网小记者招募及社会实践,是面向8岁至15岁学生的公益系列活动。活动将走进校园开展“武网小记者”公开课,选拔“武网小记者”校园推广大使,并推出武网五周年主题征文、“武网小记者”夏令营、“我在2018武网现场”写作摄影大赛等。

  另据武网组委会介绍,除了“武网小记者”活动,武网今年还将针对青少年推出“武网Young计划”。它是《武汉市网球进校园实施方案》的组成部分,是在市体育局、市教育局、市网球协会指导下常年开展的系列青少年网球体验、选拔、培训、竞赛、国际交流等活动,具体包括武网球童成长季、青少年网球训练营、寻找武网希望之星三大板块。

  (责任编辑:陈剑)

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114031122924928