湖北频道>正文

武汉首推东湖长江水陆联游线路
2018-06-01 11:04:28 来源: 武汉晚报

  5月31日,东湖和长江水陆联游线路开通,20多位本地游客成为该条线路的首批体验者。

  这条游湖揽江的“江湖游”线路实行一票制,在东湖游玩的游客当日购买联票,可在东湖绿道不限次数乘坐电动观光车,欣赏大美东湖风景,然后在绿道乘坐景区直通车前往武昌红巷旅游码头,登两江游船。“江湖游”由武汉两江游览、东湖绿道电动观光车和湖北景区直通车共同推出。票价为120元/人。

  据了解,下一步武汉两江游览还有意将黄鹤楼、长江、东湖进行连接,实现“黄鹤楼+长江+东湖”水陆联游线路。(记者钟磬如 胡九思 通讯员廖成志 蔡诗琴 摄影报道)

(责任编辑: 张潘)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 武汉晚报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011100001122923438