湖北频道>正文

助力军运会,武汉动员全民建言献策
2018-05-31 17:46:41 来源: 新华网

  图为“助力军运会”专题新闻发布会现场。新华网 朱滨 摄

  新华网武汉5月31日电(张蕾 万凌 胡盼)31日,武汉市委市直机关工委、武汉军运会执委会新闻宣传部联合召开“助力军运会”专题新闻发布会,正式面向武汉全市机关党员干部开展系列主题活动。即日起,武汉全市机关党员干部和广大市民均可围绕军运会的相关议题建言献策。

  主题活动具体包括“我是武汉好声音•走进武汉军运村”网络直播、“当好军运东道主”建言献策、“我是武汉好声音•童眼看军运”活动、“走进新时代•唱响军运会”歌唱比赛、“为军运建设者加油”专场文艺演出、“绿动军运•美化江城”机关干部义务植树活动、“我是武汉好声音•市民主播带你看军运”网络直播、“立足岗位 争创一流”巡回报告会。系列主题活动将一直持续到2019年11月。

  今年5月至8月,武汉全市机关党员干部将围绕军运会场馆建设及赛后利用、如何借力军运会提升城市形象、机关干部如何当好军运东道主、军运会筹备工作如何体现五大发展理念、深化军民融合等议题开展建言献策活动,同时也欢迎广大市民积极参与,提出好的意见和建议。

  建言献策的投递方式为邮箱:wzgwx@163.com。部分主题新颖、可操作性强的建议意见将有望出现在重点线路公益广告位、军运会执委会办公大楼、军运村等区域进行表彰展示。

(责任编辑:陈剑)

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114031122918515