湖北频道>正文

华夏银行武汉分行深入贫困村开展精准扶贫活动
2018-05-29 20:59:03 来源: 新华网

 

  近日,华夏银行武汉分行联合湖北省金融团工委组织开展了“脱贫攻坚金融青年助力,小康路上华夏银行同行”——湖北金融青年助力深度贫困地区脱贫攻坚活动。华夏银行武汉分行党委委员、副行长肖晓华与湖北银监局群团处处长王韬、十堰银监局局长郭瑞华一行赴十堰市竹溪县新洲镇孟家渠村开展了扶贫爱心捐款。

  在捐款仪式上,肖晓华副行长将捐款牌递交给孟家渠村村书记。本次捐款金额共计5.6万元,由华夏银行武汉分行团委和信用卡业务部全体员工共同捐赠,用于缓解孟家渠村产业发展启动资金不足的问题。

  据了解,本次扶贫爱心捐赠活动历时两天,行程达1200多公里。华夏银行武汉分行肖晓华副行长表示,将进一步紧密联系湖北省金融团工委,持续跟进孟家渠村产业脱贫,多维度、多频度、多力度、多角度助力孟家渠村脱贫致富,加大精准扶贫力度,积极履行金融责任,着力打造“履行社会责任”的银行。(杨慧 冯思思)

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011100001122907293