湖北频道>正文

建行湖北省分行推出“科技验收贷”解决科技型企业融资难题
2018-05-29 20:58:40 来源: 新华网

  为解决科技型小企业融资难题,助推科技项目研发、科技成果转化,建行湖北省分行与湖北省科技厅签署了《支持科技企业创新创业战略合作协议》,通过科技政策引导和银行金融服务相结合,实现科技、金融资源叠加互补,全力支持科技企业创新发展。

  据了解,只要是被纳入湖北省科技计划项目且获得科技部(厅)专项科技经费、奖励、补贴资格,或者通过项目评审的科技型小企业,都可以向全省各建行网点申请办理“科技验收贷”业务,该业务无抵押、免担保,贷款额度以所获得津贴或项目专家评审分值为依据,企业最高可获得500万元信用贷款。

  建行湖北省分行相关负责人表示,建行将以“科技验收贷”产品为起点,针对科技企业创业创新难点、痛点,不断创新金融服务产品,努力提高服务科技企业能力,为科技企业开展科技创新保驾护航。(建轩)

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011100001122907263