湖北频道>正文

浦发银行襄阳自贸区支行开业 助力襄阳自贸片区发展
2018-05-29 19:41:44 来源: 新华网

  

  5月29日,浦发银行襄阳自贸区支行正式开业。该支行是浦发银行为支持湖北自贸区襄阳片区建设打造的营业网点,也是该行在襄阳地区布设的首家综合性支行。

  襄阳自贸区支行相关负责人表示,面对自贸区发展的新机遇,浦发银行襄阳自贸区支行将依托襄阳自贸片区发展定位,充分发挥浦发银行数字化、集团化的经营优势,充分借鉴该行在上海自贸区的先试先行经验,重点对新能源汽车在内的高端装备制造、大数据、云计算、商贸物流、检验检测等产业加大金融服务创新与支持力度,持续深化与襄阳自贸片区入驻企业的互动合作,针对企业及上下游的供应链市场运营需求,提供高效、专业的境内外综合金融服务方案,为襄阳自贸片区建设注入源源不断的金融新动力。

  据统计,浦发银行自2013年在襄阳设立机构以来,截至目前已累计向襄阳投放信贷资金170亿元。(陶木子 柳茜)

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011100001122907116