湖北频道>正文

武汉227名新任干部签下廉政承诺
2018-05-25 08:57:26 来源: 湖北日报

  “我向党组织和社会各界郑重承诺:不讲排场、不比阔气、不挥霍公款、不铺张浪费;不违反组织纪律,不搞封官许愿;不违规收送现金、有价证券……”5月24日,武汉市召开新任职市管干部廉政谈话会,227名新任职市管干部现场签订廉政承诺书。

  廉政承诺书共10条内容,包括遵守政治纪律和政治规矩、认真落实中央八项规定及实施细则精神、不私自干预下级或原任职单位干部选拔工作、不利用职权和职务上的影响为亲属及身边工作人员谋取利益等。新任职干部还集体观看了省纪委拍摄的廉政教育片《不忘初心 警钟长鸣》。(记者杨然、通讯员丁阳)

(责任编辑: 余凌云)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114041122885476