湖北频道>正文

武汉首家“CCB建融家园”正式挂牌 着力打造高品质租赁社区样板
2018-05-22 22:05:09 来源: 新华网

  22日,建信住房服务(湖北)有限公司与纽宾凯集团有限公司签署住房租赁战略合作协议,武汉首家“CCB建融家园”正式挂牌,联手首期推出312套房源,着力打造高品质租赁社区样板。此次联手是建设银行湖北省分行进一步助推住房租赁市场发展的又一重大举措,建行将严格把好准入关口,与有实力的品牌企业合作,培育和发展本地长租项目,整合社会资源,陆续推出更多的“CCB建融家园”品牌社区,构建房屋租售、智慧家居、智慧社区等金融服务生态圈。

  据了解,建设银行湖北分行于2017年11月成立了建信住房服务(湖北)有限公司,担任多元化租房主体的服务商,担当市场的路由器,通过打造“CCB建融家园”建设银行住房租赁品牌,积极推动家庭式的长租产品,满足城市新市民的需求,保证房源稳定长租,提升租户幸福指数。建信住房服务(湖北)有限公司负责人表示:双方将成立青年之家,举办各类丰富有趣的社区活动,不定期推出租金减免优惠活动,塑造一个开放、共享、乐活的社区生态链,使百姓 “安心、安家、安生活”。

  纽宾凯集团副总裁吴斌表示,“NEW+公寓”作为武汉市优秀长租公寓优秀示范项目,此次与建信住房服务(湖北)公司达成战略合作后,双方将展开品牌、股权、融资等多方面的深度合作。充分发挥各自的品牌价值,携手打造“CCB建融家园•NEW+”公寓品牌,着力打造武汉市人才公寓示范点,打造武汉高品质租赁社区样板,为武汉更多的新居民解决居住问题,为武汉人才留汉安居事业作出贡献。

  建设银行湖北省分行负责人表示,住房租赁市场前景广阔,潜力巨大,建行湖北分行将按照总行战略部署,结合湖北实际,积极行动,做好中国住房租赁市场发展的推动者、建设者和服务商,发挥国有大型银行的职责和使命,主动探索多渠道、市场化手段发展住房租赁业务的新模式,为推动住房租赁市场健康发展,为服务百姓安居乐业的美好愿望贡献更多智慧!

  此番“银企合作”进军武汉住房租赁市场,被业界视为汇聚社会力量的一次金融创新,在助力武汉住房租赁安居建设,支持实体经济发展方面意义重大。(建轩)

  (编辑 张潘)

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114031122871711