湖北频道>正文

浦发银行荆州分行开展“关爱儿童成长”公益捐赠活动
2018-05-22 18:17:11 来源: 新华网

  近日,浦发银行荆州分行全行20余名党团员及青年员工代表到荆州市特殊教育学校,开展了主题为“播撒爱心阳光,关爱儿童成长”的公益捐赠活动,送去了浦发志愿者的殷切关爱。

  据悉,荆州特殊教育学校是一所集聋哑教育及培智教育为一体的义务教育学校。在了解到该校在教具和生活用品方面存在困难的情况后,浦发银行荆州分行主动与该校对接,并在全行范围内号召全体干部职工筹集善款,购买了画板、黑板、羽毛球拍、毛巾等教学用具及生活用品捐赠给在校学生,鼓励他们认真学习、健康成长。活动中,浦发志愿者还通过手语与孩子们交流互动,活动始终洋溢着温馨快乐的氛围。

  浦发银行荆州分行有关负责人表示,浦发银行荆州分行始终致力于公益事业,近年来曾先后开展为环卫工人送清凉、为对口扶贫村捐款捐物等公益慈善活动,以传递爱心,回报大众。今后将继续关注特殊儿童群体,并呼吁更多社会人士送爱心、送关怀,为他们的健康成长贡献更多力量。(陶木子)

  (责任编辑:陈剑)

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114031122870896