湖北频道>正文

东北四省区抱团"卖旅游" 邀武汉人夏天去避暑赏雪
2018-05-22 11:42:39 来源: 长江日报

  武汉入夏了,数千里外的东北却依然舒适清爽。近日,东北四省区部分知名景区、旅行社抱团成立“冰雪之冠旅游联盟”,来武汉推介东北避暑游,并推出“哈尔滨、齐齐哈尔扎龙、呼伦贝尔草原6日游”“长春、长白山西北坡连游、镜泊湖、哈尔滨6日游”“哈尔滨、漠河北极村、呼伦贝尔草原8日游”3条今夏“爆款”旅游线路,邀请武汉市民前往体验。

  此次“冰雪之冠”旅游联盟东北四省区夏季旅游推介会,由哈尔滨冰雪大世界股份有限公司牵头组织,哈尔滨冰雪大世界、哈尔滨太阳岛风景区、哈尔滨万达城、伏尔加庄园、哈尔滨极地馆、凤凰山森林公园、漠河北极村、呼伦贝尔旅游局、镜泊湖旅游风景区、长白山旅游风景区参与其中。这些东北四省区的经典景区,充分展示了东北的自然之美、冰雪之美和欧陆异域风情。(长江日报记者贾蓓)

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 长江日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114031122869155