湖北频道>正文

校园巡回招聘春季压轴场来了 22日武汉理工大学见
2018-05-22 11:34:58 来源: 长江日报

  22日上午9时,“百万大学生留汉创业就业工程”大型校园巡回招聘武汉理工大学校园专场招聘会,将于武汉理工大学南湖校区羽毛球馆举行。此次招聘活动是校园巡回招聘的春季压轴场,714家代招企业供岗总量达1.6万个,武汉以“用心用情用力”的引才诚意和“留才尊才重才”的引才魄力,呼唤更多追求梦想的优秀学子在汉安家落户。

  活动由武汉市人民政府、武汉理工大学主办,市招才局、市人社局、武汉经济技术开发区(汉南区)承办。108家企事业单位HR经理将携4413个岗位走进本次招聘会现场,与学子们面谈。同时,我市各区将在本区展位内发布代招企业及岗位信息,714家代招企业供岗总量达15990个。

  市国资委继续组织武汉地产开发投资集团有限公司、武汉地铁集团有限公司、武汉金融控股(集团)有限公司等10余家市属重点国有企业参会。同时武汉新能源汽车工业技术研究院有限公司、武汉和格生物技术有限公司、武汉友德汽车电器有限公司、武汉兴通力电源技术有限公司等12家武汉经济技术开发区(汉南区)知名企业也将悉数参会。

  据悉,今年下半年,武汉市还将在华中科技大学、武汉大学、华中师范大学、武汉理工大学、华中农业大学等20所高校举办大型校园巡回招聘活动,力争实现重点高校全覆盖、全市各区全覆盖、重点企业全覆盖。(长江日报记者章鸽 实习生黄晶晶)

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 长江日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114031122869102