湖北频道>正文

武汉人马上能在家门口玩潜水 了解一下
2018-05-21 11:17:45 来源: 长江日报

  不用去新马泰,不用去海边,武汉人马上在家门口就可以玩潜水。一个集潜水馆、篮球馆、羽毛球馆、健身馆于一身的大型健身综合体,即将与江城健身爱好者见面。

  19日下午,在中国光谷科技会展中心举行的健身嘉年华活动中,迈欧健身总经理易曙光告诉长江日报记者,这个有着1万5千平方米的大型健身综合体,位于汉阳中铁世纪金桥,拥有着多种国际流行的健身元素。他还承诺,只要国际上流行的健身方式,我们都会想办法为江城健身爱好者引进。

  这场活动由武汉市体育局主办、迈欧健身、武汉体适能协会承办,以“新生活·新光谷”为主题,吸引了数千市民参与。活动方表示,将向全社会免费发放5555张迈欧健身周体验卡,旨在为大力推动全民健身贡献力量。(长江日报记者 李勇 通讯员张昭)

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 长江日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114031122863058