湖北频道>正文

武汉启动全国助残日系列活动 启动仪式新洲举行
2018-05-21 11:02:22 来源: 武汉晚报

  武汉启动全国助残日系列活动

  残疾大学生专场招聘会值得期待

  18日,武汉市2018年“全国助残日”系列活动启动仪式暨残疾人扶贫攻坚工作推进会在新洲区举行。

  5月20日是第28个“全国助残日”,今年的主题为“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”。助残日期间,市、区残联将精心组织康复嘉年华、武汉单身残友联谊、“电影圆梦”观影、重度残疾人逛江城体验武汉新变化、全国助残日纪念邮票首发仪式、武汉首家“天使餐厅”开业典礼暨武汉市残疾人就业示范基地授牌仪式、武汉市第三场“走近残疾大学生”专场招聘会等系列活动。(武汉晚报记者陈玲 通讯员杨士启 王艳群)

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 武汉晚报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114031122862926