湖北频道>正文

杨汉军同志先进事迹报告会在武汉举行
2018-05-18 22:29:53 来源: 新华网

  新华网武汉5月18日电(记者齐菲 廖君)杨汉军同志先进事迹报告会18日在武汉举行。会上宣读了《中共中央组织部关于追授杨汉军同志“全国优秀组织工作干部”称号的决定》。

  杨汉军同志生前任湖北省武汉市委常委、市委组织部部长。历任湖北省委组织部综合干部处处长,省委组织部秘书长,省委组织部副部长、省委老干部局局长等职务。在武汉市工作期间,杨汉军同志创新干部选拔机制,开展“狮子型”干部调研选拔,发现和启用了一批优秀干部;组织实施“红色引擎工程”“百万大学生留汉创业就业工程”等工作,赢得社会各界广泛好评。

  2017年8月9日,杨汉军同志因突发心脏病倒在工作岗位上,年仅55岁。

  报告会上,武汉市委组织部副部长、市招才局常务副局长孙志军,武汉大学校友企业家联谊会秘书长蹇宏,新洲区凤凰镇毛冲村党支部书记程纲全,武汉市委组织部办公室干部欧阳俊,武汉广播电视台《武汉新闻》记者胡颖等5位报告团成员,从不同侧面讲述了杨汉军同志对党忠诚、无私奉献,生命不息、奋斗不止的先进事迹,令在场人员深受感动。

  (责任编辑:陈剑)

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114031122855149