湖北频道>正文

武汉:建筑工友红色教育基地接受廉政教育
2018-05-17 08:18:28 来源: 新华网

  “这次活动让我接受了很好的廉政教育,让我更加珍惜今天来之不易的幸福生活。”5月15日,来自中建三局中地大新校区项目的钢筋工工友汪文贵站在中共五大会址廉政广场听完介绍感慨地说。当日,同样来自项目的30余位工友和汪文贵一起来到了中共监察委诞生地中共五大会址纪念馆参观,通过重温入党誓词、听廉政党课、参加两法知识测试的形式,上了一堂生动的廉政教育党课。图为工友们在中共五大会址纪念馆接受廉政教育。(雷咚咚)

  “这次活动让我接受了很好的廉政教育,让我更加珍惜今天来之不易的幸福生活。”5月15日,来自中建三局中地大新校区项目的钢筋工工友汪文贵站在中共五大会址廉政广场听完介绍感慨地说。当日,同样来自项目的30余位工友和汪文贵一起来到了中共监察委诞生地中共五大会址纪念馆参观,通过重温入党誓词、听廉政党课、参加两法知识测试的形式,上了一堂生动的廉政教育党课。图为工友们参观中共五大会址纪念馆。(雷咚咚)

  “这次活动让我接受了很好的廉政教育,让我更加珍惜今天来之不易的幸福生活。”5月15日,来自中建三局中地大新校区项目的钢筋工工友汪文贵站在中共五大会址廉政广场听完介绍感慨地说。当日,同样来自项目的30余位工友和汪文贵一起来到了中共监察委诞生地中共五大会址纪念馆参观,通过重温入党誓词、听廉政党课、参加两法知识测试的形式,上了一堂生动的廉政教育党课。图为工友们重温入党誓词。(雷咚咚)

  “这次活动让我接受了很好的廉政教育,让我更加珍惜今天来之不易的幸福生活。”5月15日,来自中建三局中地大新校区项目的钢筋工工友汪文贵站在中共五大会址廉政广场听完介绍感慨地说。当日,同样来自项目的30余位工友和汪文贵一起来到了中共监察委诞生地中共五大会址纪念馆参观,通过重温入党誓词、听廉政党课、参加两法知识测试的形式,上了一堂生动的廉政教育党课。图为工友们向市民宣传国家监察法。(雷咚咚)

  “这次活动让我接受了很好的廉政教育,让我更加珍惜今天来之不易的幸福生活。”5月15日,来自中建三局中地大新校区项目的钢筋工工友汪文贵站在中共五大会址廉政广场听完介绍感慨地说。当日,同样来自项目的30余位工友和汪文贵一起来到了中共监察委诞生地中共五大会址纪念馆参观,通过重温入党誓词、听廉政党课、参加两法知识测试的形式,上了一堂生动的廉政教育党课。图为工友们对市民进行普法宣传。(雷咚咚)

 

(责任编辑:连迅)

分享至手机

010070040010000000000000011114021122844437