湖北频道>正文

周黑鸭在汉举行供应商峰会 供应商分享合作心路历程
2018-05-17 10:33:07 来源: 新华网

周黑鸭董事会主席周富裕发表讲话

  新华网武汉5月17日电(李晓笛)15日,2018周黑鸭供应商峰会在武汉欧亚会展国际酒店举行,来自国内外众多周黑鸭供应商参与此次峰会,并分享了与周黑鸭合作的心路历程。

  据悉,此次峰会的议题围绕着“共享新时代会引发怎样的行业热潮”以及“下一个供应链拐点在哪里”展开,现场还宣读了《2018周黑鸭供应链白皮书》。周黑鸭董事会主席周富裕表示,周黑鸭愿与杜绝行贿受贿之风、重视食品安全、遵守行业规则的国内外供应商进行合作,这不仅是对供应商本身负责,对周黑鸭负责,也是对广大消费者负责。

  当谈到食品安全问题时,周黑鸭供应商代表、江苏众客食品股份有限公司执行董事兼副总裁刘铸称,周黑鸭对食品安全的需求极为苛刻,生产的鸭肉必须经过多重检验检疫,并邀请周黑鸭品控人员进行指导,严格把控生产工序,这也是公司能与周黑鸭达成战略伙伴关系的根本原因。从一年合作数百吨到数万吨,作为供应商,实现了与周黑鸭共同成长。

(责任编辑:陈剑)

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114031122842452