湖北频道>正文

湖北省首届影像文化节初赛揭晓 500幅作品入围
2018-05-14 18:09:47 来源: 长江日报

  20万元大奖花落谁家,本周即将揭开谜底。13日,湖北省首届影像文化节初赛结果揭晓,由专家评委从2000张参赛图片中选出的500张优秀图片入围,参赛者可以登录“湖北苏宁”官方微信号查询。

  “用影像记录时代,用图片讲好故事,用文化视角展示城市变迁!”湖北省首届影像文化节活动举办以来,受到来自全省的摄影爱好者们的追捧。

  该活动由湖北省摄影家协会、长江日报社主办,湖北苏宁数码经营中心承办。目前进入500进51强的“半决赛”环节,产生冲击价值20万元的大奖的名单。

  湖北省首届影像文化节的入围作品,将于18日在武汉展览馆展出,现场将举行大奖的颁奖仪式,欢迎广大摄影爱好者关注。(记者龚萍 通讯员王秋霞)

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 长江日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114031122831336