湖北频道>正文

武汉东湖整体水质适宜游泳 但东湖风景区禁止野泳
2018-05-14 17:44:13 来源: 长江日报

  11日,武汉市网上群众工作部长江网武汉城市留言板入驻单位东湖风景区通过长江网“在线轮值”,回答网民提问。

  网民:请问今年东湖目前的水质能游泳吗?

  东湖风景区:网友您好,感谢您对东湖的关注!东湖的水质不仅仅今年,一直都很适合游泳,2017年东湖成功举办首届武汉水上马拉松,比赛场地正是在东湖郭郑湖水域,今年东湖还将继续承办水上马拉松、国际名校赛艇挑战赛等水上体育赛事。

  东湖目前共设置有17个水环境质量监测点,根据市环境监测中心提供的最新的水质监测数据,东湖整体水质稳定在三类,适宜游泳。但考虑到游客和市民的生命安全,东湖风景区禁止野泳,建议您去正规的游泳场所游泳。

  长江网武汉城市留言板入驻单位“在线轮值”活动本周继续,14日,市统计局、市档案局等部门将集中在线值班,通过长江网与网民交流互动。

  网民可对应时间上线向入驻单位咨询提问。互动时间为当天的8:30-11:30,14:30-17:30。网民也可提前进入长江网长江论坛(http://bbs.cjn.cn )“今天我值班”板块提问。 (记者 郝琦)

  5月14日市统计局、市档案局

  5月15日市国税局、市地税局

  5月16日市民宗委、市社会主义学院

  5月17日武汉老年大学、市老干局

  5月18日市委党史办、市委党校

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 长江日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114031122831251