湖北频道>正文

2018武汉国际电博会18日开幕 业界巨头将齐聚武汉
2018-05-07 17:08:05 来源: 长江日报

  “智慧城市”成为全国标杆,“新零售之城”正在开启——武汉正快速飞上“云端”,并成为众多业界巨头争相抢占的国内互联网“第四极”。5月18日-20日,由武汉市人民政府、湖北省商务厅主办,武汉市商务局承办的2018武汉国际电子商务暨“互联网+”产业博览会(以下简称“武汉国际电博会”)将在武汉国际会展中心举行。

  本届武汉国际电博会以“创新生态·慧聚互联”为主题,邀约国内外700多家产业链企业参展。展览面积2.5万平方米,以“互联网+”为内容,以电子商务应用为主线,设立电子商务暨跨境电商、互联网前沿技术、智慧城市、互联网+金融、互联网+物流、创新创业和人才服务、智能制造、电商精准扶贫方式和成果、品牌网货及微商等9大展区。

  同期将举行的第四届长江经济带电子商务高峰论坛云集了苏宁、阿里巴巴、猪八戒网、中检集团等企业大咖,他们将围绕“电商未来趋势”“跨境电商发展机遇”“一带一路电商机遇”“人工智能”“新零售”“消费升级”“农村电商”等多个前沿议题,携手论道,掀起一场头脑风暴。(长江日报记者孙珺)

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 长江日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114031122795936