湖北频道>正文

想去武汉市中院观摩庭审吗?这样报名
2018-05-07 11:51:38 来源: 长江日报

  为进一步加大司法公开力度,保障人民群众对法院工作的知情权、参与权、表达权和监督权,树立法律公信力和司法权威,2018年5月8日下午,武汉市中级人民法院特地安排了一次公众开放日,邀请市民走进法院,了解法院工作,观摩庭审,和法官近距离交流,并提出宝贵建议和意见。

  活动地点:武汉市中级人民法院。活动时间:2018年5月8日14时45分—17时30分。

  活动流程:参观法院历史展览馆、法律文化长廊,观摩庭审,随后与法官面对面进行座谈。

  报名办法:关注“周二之约”微信公众号,并在本帖下方留言“参加开放日活动,并写下您的真实姓名+联系方式”(不公开个人信息,仅后台工作人员掌握),我们会随机选取10名市民参加此次活动。

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 长江日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114031122794070