湖北频道>正文

浦发银行推出电竞专属信用卡 助力斗鱼嘉年华
2018-05-02 18:10:36 来源: 新华网

  4月29日至5月1日期间,2018首届国际武汉斗鱼直播节暨斗鱼嘉年华在汉口江滩进行,电竞成为全场最受欢迎的主题之一。浦发银行武汉分行以斗鱼嘉年华为契机,在活动现场设置专场展位,连续三天推广“KPL王者荣耀职业联赛联名信用卡”和“浦发梦卡之NEST全国电子竞技大赛联名信用卡”,与参加活动的众多电竞爱好者进行了一场“亲密互动”,吸引不少客户现场咨询办卡。

  据了解,面对火热的电竞市场,浦发信用卡紧跟年轻族群消费趋势,先后发行了“KPL王者荣耀职业联赛联名信用卡”和“浦发梦卡之NEST全国电子竞技大赛联名信用卡”,均是针对21至35岁之间电竞玩家设计的专属信用卡产品。在产品权益方面,只要客户办理了“KPL王者荣耀职业联赛联名信用卡”并刷卡消费就可享受到66.6元刷卡金和8888积分的优惠,还可获得KPL赛事门票、王者荣耀游戏道具等优惠购买福利。办理“浦发梦卡之NEST全国电子竞技大赛联名信用卡”,核卡30天后就可到指定的网鱼网咖店享受“充值满200返100刷卡金”的优惠活动,并可限量享受刷卡消费满288即送199元的雷蛇电竞鼠标一个。

  浦发银行武汉分行有关负责人表示,浦发信用卡后续还将持续为电竞爱好者们举办更多丰富多彩的活动,把梦想、激情和惊喜带给更多人。(陶木子)

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114021122773622