湖北频道>正文

湖北26个重点景区接待102万人次 门票收入1.68亿元
2018-05-01 08:53:33 来源: 湖北日报

  “五一”假期第二天,全省各地接待游客人数继续保持高位运行状态,纳入全省假日旅游监测的26个重点景区共接待游客102万人次,实现旅游门票收入1.68亿元,同比分别增长15.6%和20.3%。

  “文化+旅游”吸引省内外游客蜂拥而至。汉口江滩“斗鱼嘉年华”活动继续呈现爆棚态势,许多年轻游客特意从外地赶来参加活动,感受直播文化的激情魅力。武汉花世界举办系列演艺活动,邀请本土明星助阵“重返青春”,吸引大批音乐爱好者。锦里沟打造大型马战实景剧《风云土司寨》,还有全国少数民族春晚节目《土家土》等表演,展现了地道土家风情。荆州古城新《入城仪式》精彩上演,为游客带来三国文化视听盛宴。襄阳古隆中景区音舞诗画《隆中对》迎宾演出、《三请诸葛亮》真人秀等三国主题文艺表演,让游客大饱眼福的同时感受独具魅力的隆中文化。(记者陈熹、通讯员曹巧红)

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114031122767001