湖北频道>正文

实施“八大提升行动” 荆门争创全国文明城市
2018-04-30 09:02:41 来源: 湖北日报

  4月28日,荆门市召开创建全国文明城市动员大会,号召300万荆门人民行动起来,以“创则必成”的决心,打赢这场硬仗。

  全国文明城市是一个城市的最高荣誉。今年2月,中央文明办发布了2018-2020年创建周期的全国文明城市提名城市,荆门成功入围,正式获得了创建全国文明城市的“参赛门票”。此前,我省的武汉、宜昌两市均已获得全国文明城市称号。

  荆门市提出,坚持以人民为中心的发展思想,对照188项测评目标,全面实施生态环境、市容市貌、交通秩序、市场环境、文化建设、诚信荆门、市民文明素养、社会安全“八大提升行动”,扎实推进各项创建工作。(记者严运涛、通讯员王媛媛)

(责任编辑: 张潘)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011100001122764594