湖北频道>正文

鄂州市公安局成功举办“警营开放日”活动
2018-04-27 23:38:51 来源: 荆楚网

  4月27日上午,鄂州市公安局在城区凤凰广场举办“霹雳光辉”为主题的“警营开放日”活动,展示“霹雳”行动、教育训练和装备建设成果,开展警事技能表演和装备展示,宣传反“盗抢骗”、自防自救知识,让市民朋友走近公安、感受公安、支持公安。

DSC_7164.jpg

  擒敌拳、警犬搜救、交通指挥、排爆处置、车辆驾驶、嫌疑车辆截查、倒功操、灭火救援、反恐防暴等警事技能,展现了鄂州公安民警文明、威武的良好形象。精彩纷呈的表演赢得了市民群众的喝彩和欢呼。

4.jpg

8.jpg

10.jpg

  活动现场还集中展示了装甲车、巡逻车、枪支、排爆机器人等警用装备。

  荆楚网消息(通讯员沈炼)

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 荆楚网 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114031122755571