湖北频道>正文

最新湖北省级河湖长名单发布 省级河湖增加到18个
2018-04-25 17:11:55 来源: 湖北日报

  近日,省河湖长制办公室印发通知,通知指出,经省委、省政府同意,根据省委、省政府领导班子换届调整情况,对省委、省政府领导担任省级河湖长进行调整。共18名省委省政府领导担任省级河湖长,省委书记、省人大常委会主任蒋超良任第一总河湖长;省委副书记、省长王晓东任总河湖长;省委副书记马国强任副总河湖长;副省长周先旺任常务副总河湖长。

  调整后,省级河湖增加到18个,比2017年增加两个,分别为跨省湖泊龙感湖和黄盖湖,省级河湖长调整2名、新增2名,共18名,实现了省委、省政府领导全覆盖。(记者祝华、通讯员贺俊)

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114031122742037