湖北频道>正文

改善市民体验感 汉广小森林公园将改进步道设计
2018-04-24 10:36:26 来源: 长江日报

  23日,武汉市网上群众工作部长江网武汉城市留言板入驻单位武汉地产集团、武汉城投集团通过长江网“在线轮值”,回答网民提问。

  网民:正在建设中的汉广小森林公园,步道设计不友好,散铺石子硌脚伤鞋不利于散步慢跑,能否进行优化改造?

  武汉地产集团:网友您好,由于公园是高填方区,土方还会存在一定时间的沉降,因此在支路设计上是采用的碎石等柔性结构的做法。至于体验感不佳的问题,设计院正在研究方案,拟采用固定砾石加汀步或PC砖的做法加以改善。

  网民:请问小区天然气何时能完全实现网上支付缴费?

  武汉城投集团:网友您好,目前武汉城投集团所属天然气公司正在进行民用远传表的测试,可以通过移动网络进行燃气表的远传通讯,方便客户足不出户续缴气费,减少IC卡表网上缴费后还需就近圈存的环节。但目前各大通信运营商2G、3G网络正在调整,针对物联专用通讯网络的建设,各大运营商也在测试推广中,因此民用远传燃气表技术的应用推进还需进一步测试,待测试成熟后即可推广使用。

  24日8:30—11:30、14:30—17:30,市中级人民法院、市人民检察院将通过长江网“在线轮值”,回答网民提问,网民可进入长江网长江论坛“今天我值班”板块留言。(记者 郝琦)

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 长江日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114031122732676